Beschreibung
Geschrieben für meinen Engel
Aus dem Dunkeln dieser Nacht
ist ein neuer Stern erwacht.
Es ist war!... Ist das Leben auch noch so sonaderbar.
Wie klares Kristall,
Wie Sterne im Weltall,
wie der süße Tod im Fall.
Du bist der Engel der mir das Leben versüßt
und mich mit all seiner Liebe begrüßt.
Du bist das Feuer unter meiner Haut,
... ein Feuer das sich so manches traut.
Du bist Hitze und Leidenschaft,
gleich einer überirdischen Macht.
Du ach so geliebter Engel!
Ich danke dir für deine Kraft!