Beschreibung
Hier eine jugendfreie Variation
Danke für die Bilder an die abgebildete Person
An manchen Tagen will ich mehr
Mehr als die Luft zum Atmen:
Ich will meine Lungen füllen
Und meine Gier nach Leben stillen.
An manchen Tagen will ich mehr
Mehr als die Wärme des Sommers
Ich will das Brennen der Schärfe spüren
Und Feuer in meine Adern füllen.
An manchen Tagen will ich mehr
Mehr als das Brot, das den Hunger stillt.
Ich will jeden Bissen mit Genuss wahrnehmen
und meine Sinne nicht zähmen.
An manchen Tagen will ich mehr
Mehr als Wasser, das den Durst stillt
Ich will nur den besten Wein trinken
Und nicht nur in deinen Armen versinken.
An manchen Tagen kriege ich nicht genug vom Leben
Ich bin gierig und voller Sehnen
Ich bin ungeduldig und getrieben
Kannst du mich trotzdem lieben?