Angefangen, leichtsinnig
nach jugendlichem Streben.
Angetrieben, auf der Suche
nach unerreichbaren Zielen.
Angehalten, erschöpft
nach langem, stürmischen Lauf.
Angebunden, durch Lebensbänder
nach lähmendem Stillstand.
Angekommen, im Sein
nach zielloser Suche.
Angenommen, von Menschen
nach endlosem Bemühen.
Angestoßen, mit neuem Mut auf der Suche
nach inneren Quellen.
Angefangen, zum Guten oder Schlechtem
Das Rad dreht sich von Neuem.