Beschreibung
ich weiß ich bekomm eh wieder negative kritik
aber ich mach weiter den das negative spornt an
Für dich
Ich sitze hier,
im Regen,
seh die Stunden fliegen,
mein Herz ist schwer,
warum liebst du mich nicht mehr,
Ich tat für dich alles, den du warst mein alles,
Ich sterbe wenn ich denke,
es ist nicht mehr , mein Leben ist wieder leer,
bitte geh nicht,
den ich liebe dich,
Ich sterbe für dich , wenn du es sagst ,
doch keine Reaktion, es ist hart,
Warum sind wir nicht mehr