Beschreibung
Ein Gedicht von Anna L.
(ICh habe keine Rechte an dem Bild)
Lachen
So schöne Musik,
Aus vieler Munde,
Bringt uns Freude,
Doch auch manchmal des Spottes Kunde.
Kann beschämend, schön, verletzend sein,
Kann trüben so manchen Augenschein.
's kann hinter der Mask ganz anders sein,
Der Mensch dahinter, blass und klein.
Ohne dass jemand Notitz davon nimmt,
Lass dir dass gesagt sein, mein liebes Kind!
Doch lass dir noch erzähled sein_
Hinter jener Maske ist man ganz allein.