Lala,
So fröhlich klingt mein Lied
Lala,
so schön, dass es dich gibt
lala,
so klingt die kleine Terz
lala
mir ist so leicht ums Herz
lala
Nebel und Schnee sind vor der Tür
Lala
Mein Schatz ist hier bei mir
Lala
Wie ich mich sehn
Lala
Die Zeit soll nicht vergehn
Lala
Heut bin ich froh
Lala
Warum ist das so?
Lala
Egal, ist mir echt schnurz
Lala
Der Vers war froh und kurz