In Tränen getaucht
Wie in das Meer
Gesprungen
Gefallen
Aufgefangen
Ein Lächeln gezeichnet
Auf schneeweißem Papier
Beschrieben
Zerknittert
In die Ecke geschmissen
Mit blutigen Armen
In das Gegenüber gestürzt
Geweint
Gestorben
in Liebe