Seeweg
Das Leben ist ein Warten
Ein Warten auf den Tod.
Ein Meer, man überquert es,
In einem einsam´ Boot.
Und das seichte Wasser
sich türmt zu hohen Wellen,
die brachial und gnadenlos
das Schiff lassen zerschellen.
Und an den steilen Klippen
an denen Planken brechen,
zeigt sich was leben heißen kann,
zeigt sich des Rud´rers Schwächen.
DosenBrot
wenns metrisch nicht passt bitte melden.
in meinen kopf klingts gut, aber das man dem trauen kann wäre was neues.