Beschreibung
Sterben und ein neues Leben...
Ich hab das Rennen mit der Zeit verloren,
das Schicksahl hat sich mir erkoren.
der Weg war mir so unglaublich weit,
mein Geist lüftet sein sterbendes Kleid.
Ich liege im verhassten Schmerz,
eben so mein blutendes Herz.
meine Seel liegt nun allen dar,
mein Blick gerichtet… auf Nichts… so starr.
Mein Körper… so verdammt schwär
und doch irgendwie kalt und blutleer.
Aus Glas scheint er modelliert zu sein,
die Welt zu groß und ich zu klein.
Ich denke an mein bewegtes Leben,
und die vielen geführten Reden.
An meine Träume und Schwärmerein,
nun wird das alles… mein Leben… zu Ende sein.
Ich dachte ich hätte schon all meine Tränen geweint,
doch die Hoffnungslosigkeit quartiert sich wieder ein.
Salziges Nass schmeck ich auf meiner Zunge,
keine Luft kommt mehr aus meiner Lunge.
Ich spüre das Kalte und das Dunkle,
ich sehe den Glanz und das himmlische Funkeln.
Eine göttliche Hand scheint mein Innerstes zu berühren
um meine traurige Seele zu verführen.
Meine Angst und Schmerzen beginnen zu verfliegen,
nur die Endgültigkeit die wird siegen.
Ein Gefühl der Resignation schaltet sich in mir ein,
denn, ich werde bald bei meinen Liebsten zu Hause sein.
Die Letzte Träne, der letzte Atemzug,
zu Ende ist nun mein Lebensflug.
Die letzte Sekunden meines Seins,
die Augen werden schwer und ich schlafe ein.
Vergessen ist die Liebe, das Leben, und der Schmerz,
vergessen ist mein armes, und nun verstorbenes Herz.
Die Trompeten des Paradieses spielen für mich
und das Himmlische Licht zieht mich zu sich.
Gestorben bin ich, so ist halt mal das Leben
Keine Diskussion, kein drumherum Reden.
Der sanfte Hauch des Wissens weist mich aber ein,
nun wird ein Baby... zur selben Zeit... geboren sein.