AbendgrußDas MorgenlichtVerbreitete seine ArmeUm meinen schlafenden Körper....Bitte ...noch nicht...flüsterte die Seele..Von Lust und BegierdeIn einem Traum vertieft....Erlaube mir....Lass mich....Ich möchte... ...der Wecker war gnadenlos.