Ja ich weiß, ich bin kein Held,
und ich habe auch kein Geld,
meine Taschen die sind leer,
keinen Cent auf Konto mehr!
Ich habe keinen Führerschein,
nenne nur ein Fahrrad mein,
dieses ist auch älter schon,
bezahlt vom Job, Eineurolohn!
Auch eine Villa hab ich nicht!
Statt Kronenleuchter Kerzenlicht!
Und das Amt zahlt meine Miete!
Ich zog im Leben nur die Niete!
Im Kühlschrank Marmelade, Butter,
so gibt die "Tafel" mir noch Futter!
Und meine Hose hat ein Loch,
zum Glück gibt es die "Kammer" noch!
Die Schuhe alt, schon ohne Sohlen,
werd auf dem Flohmarkt mir paar holen!
Dann werde ich zum Spermüll gehen,
und nach "neuen" Möbeln sehen!
Ja ich weiß, ich bin kein Held,
und auch ein Looser dieser Welt,
Doch bin ein Mensch ich stets geblieben,
mit reinem Herz, den viele lieben!
Copyright@ K,Kretschmer