Du bist nicht da
Ich sehe Dich vor mir
wenn ich meine Augen schließe
Doch wenn ich sie öffne
bist Du nicht da
Ich riche den Duft deiner Haut
und doch bist Du nicht bei mir
Der Klang deiner Stimme
dröhnt in meinen Ohren
Doch Du bist nicht da.
Schmerzlich kommt die erkenntnis
das Du nie wieder bei mir sein wirst
Denn Du hast einen anderen Weg gewählt.
Einen Weg
den ich nicht ganz verstehen kann
Denn er hinterläßt einen tiefen Schmerz!
Einen Schmerz der mich innerlich zu zerreißen droht
nichts was die leere in mir füllen kann
Ich werde es wohl nie verstehen
warum und weshalb
Denn es war Deine entscheidung!!!!
Dennoch zerreißt es mich
nicht da gewesen zu sein
um Dich von Deinem Weg abzubringen
Doch wenn es mir schlecht geht
gehe ich hinaus
stell mich hin
und schließe die Augen
Denn dann bist Du da
Du bist nun die Luft
Ich atme Dich ein
kann so ganz nah bei Dir sein!
Nicht immer wirst Du wehen
doch ich weiß
Du wirst in meiner Erinnerung
niemals vergehen!!!
Ich werde nun für uns beide Leben
und Stark sein - stets begleitet von Dir.
Ich schließe die Augen
und Du bist bei mir -
Du wirst für immer in meinem Herzen stehen
und es kommt die Zeit wo Wir wieder vereint Durch die Ewigkeit gehen !!!