Wenn deine Seele deinen Körper verläßt
und dein Geist sich verkriecht in ein dunkles, kaltes Eck
... dann ist es der Tod der dich frieren läßt und zu dir kommt.
Du weißt nur das du stirbst,
dein bisheriges Leben verlierst.
Aber vielleicht wirst du wiedergeboren.
Als Mensch, Als Tier?
Dein Körper ist kalt, zu keiner Regung bist du mehr fähig.
Du fühlst nichts.
Keine Angst, keine Trauer, kein Schmerz.
Nur diese Kälte.
Du mußt nun einen ganz besonderen Weg gehen.
Entweder der Höllenschlund holt dich,
oder das Paradies ruft dich zu sich.
Durch das Fegefeuer mußt du gehen,
nur dann kannst du dein Leben verstehen.
Ganz egal welchen Weg du auch immer gehen wirst,
du bist tot und ein Zurück gibt es nicht.
Nun werde dem gerächt was dir zusteht,
Nur die Seelengötter selbst wissen wie es um dich steht.
Nach dem Tod... das ist ein langer.... unbekannter Weg.