Veröffentlicht am 05. November 2007, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Hmm,
denke die Zeit ist reif, etwas mehr über mich zu schreiben!
Vielleicht erst mal nur ne Kleinigkeit.
Um vielleicht einige der nachfolgenden Fragen zu beantworten,
vielleicht ein Beispiel, welches schon ein paar Tage zurückliegt.
Wie kam ich zum Schreiben?
Wie kam van Gogh zum Malen seiner Meisterwerke?
Denke wir sind uns da etwas ähnlich!
Lach!
Gefühle wie Liebe, Trauer, Melancholie, Glück und ne gehörige Portion Alkohol ...
Ich geh öfter abends fort,
an einen dunklen, lauten Ort.
Feier dort dann die ganze Nacht,
das es nur so brummt und kracht!
Manchmal passierte es dann,
das ich ne Frau mitnahm.
Bin allein, was macht das schon,
das ist meines Lebens Lohn!
Die Frau, die liegt jetzt neben mir,
traf sie nach dem zehnten Bier.
Ich kenn nicht mal ihren Namen,
weiß nicht wann wir nach Hause kamen.
Auch ihr Gesicht ist mir unbekannt,
wäre wohl weit weit weg gerannt,
hätt ichs erkennen können in der Nacht,
hat wohl nur an meinen Spaß gedacht!
Jetzt ists zu spät, leider,
geb ihr ihre Kleider,
bitt sie jetzt zu gehen,
angewurzelt bleibt sie stehen!
Macht den Mund auf um zu sagen:
Hab doch noch so viele Fragen!
Antwort: Mein liebes Mädchen,
du warst nur ein kleines Rädchen!
Die Nacht war schön, glaube ich,
doch lieben will ich dich nicht!
Da fängt sie an zu wein,
das ist so hundsgemein.
Kann ne Frau nicht weinen sehn,
wir zu unser Hochzeit gehn!
Seitdem trink ich zehn Bier am Tag,
weil ich das sonst nicht ertrag!
Hmm,
denke die Zeit ist reif, etwas mehr über mich zu schreiben!
Vielleicht erst mal nur ne Kleinigkeit.
Um vielleicht einige der nachfolgenden Fragen zu beantworten,
vielleicht ein Beispiel, welches schon ein paar Tage zurückliegt.
Wie kam ich zum Schreiben?
Wie kam van Gogh zum Malen seiner Meisterwerke?
Denke wir sind uns da etwas ähnlich!
Lach!
Gefühle wie Liebe, Trauer, Melancholie, Glück und ne gehörige Portion Alkohol (allerdings kein Absinth) brachten mich dazu meine Gedanken und Gefühle aufzuschreiben.
Bisher habe ich die nur einigen Wenigen zu lesen gegeben.
Mal sehen wie es weiter geht!
Später mehr von mir!
Ist jetzt später???
Egal ein wenig geb ich jetzt schon preis!
2000/2001 waren die Jahre, in denen sich bei mir einiges Trauriges tat.
Das brachte mich dazu, mal was Anderes wie den Einkaufszettel zu schreiben!
Da fing ich an meine Gedanken aufzuschreiben!
Und wisst ihr was, es ging mir gut dabei!
Also schreibt, was euch einfällt, ich mach das auch, egal, ob ich "Punkte" bekomme!
Macht euch frei, seit kreativ, die Welt braucht euch!!!!
Leser-Statistik
80
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
franziw2000Pech gehabt - Und was sagt uns das? Finger weg vom Alkohol ;)! Schönes Gedicht LG Franzi
RehmannPech gehabt - Pech gehabt, würde ich hier nicht sagen.
Dumm gewesen, stimmt sicherlich besser.
Armer Mann, der soetwas auch noch heiratet.
LG
H. Rehmann