Die Schattenmähr
Dunkle Wesen, endlose Schatten
Hier verharrend da versteinert
nächtliches stummes treiben
kälte sich am Ort vereint
stehendes Blut in langen bahnen
rückwärts fließt die zeit
dauerhafte Nichtgedanken
trocken liegt der See
kummergetränkte Seelen
kaum fassbar stehen sie am Wegesrand
vor dem Zeichen fliehend
warten sie auf ihren Untergang
dort ein Mann in schwarzer kutte
mit dem weißen kragen
wird von ihnen auf eine Lichtung getragen
auch sein Tempel in dem orte
wird von ihnen abgebrannt
seinen Kopf ihr Führer
in seiner Knochenhand dort hält
seine Innereien
ihre schwarzen Hunde nähren
an seiner Seele
sich ihr dunkler meister nährt
das Kreuz das er am Halse trug
ihr Nemesis nun nur noch Asche ist
seine Gebeine nun verfaulen
vor des Tempels Überrest
Das neue Zeitalter
von nun an herrscht
feiern es die schatten
mit einem Blutgericht
(c)Amarandwolf