schwarzgelockte wolkenkinder
tanzen übermütig
am novembergrauen himmelberühren
scheinbar das bleischwere meer
das weiß der möwen
zerreißt mein bild
ihre schreie
stören die stille meiner seeledie fern aller ufer trieb
abtauchen wolltezum grund ewigen schweigens