Zum Leiden geboren,
zu der Qual bestellt,
zur Einsamkeit erwählt
missfällt mir die Welt.
Und wie sie mir missfällt ,
missfalle ich auch mir,
innerlich zerfressen von dem Tier.
Das Tier welches Sehnsucht heißt,
und sich durch mein Herz beißt.
Niemals vergessen, die Liebe zu dir,
doch handeltest du, aus reiner Gier.
So lass ich nun meine Augen das letzte Licht sehen,
bevor sie dem Schöpfer selbst, gegenüber stehen.
Oh süßer Tod, reiß mich fort von hier,
reiß mich los, und und erlöse mein Herz,
lass mich vergessen diesen Schmerz,
dann dank ich dir.
(c) Damballa 2010