Beschreibung
Gedichte von mir an euch.
Nimm das Leben wie gegeben,
reg dich nicht mehr auf,
freue dich auf jede Stunde,
mache stets das Beste draus.
Glück allein hats nie gegeben,
Schicksalsschläge nimm in Kauf.
Rosen blühen nur mit Dornen.
Gib im Leben niemals auf.
Me and You
What´s minnie without micky,
what´s tigger without pooh,
what´s patrick without spongebob,
What´s me without you?