Das Wesen in mir
schreit nach dir
Meine Lippen sehnen sich nach deinen
Ich möchte mich mit dir vereinen
Mein Herz schlägt schneller, wenn ich dich seh
Liebe dicih so sehr das es tut schon weh
Dein Geruch verzaubert mich
Ich liebe dich
Durch alle Höhen und Tiefen werde cih mit dir gehn
Werde immer zu dir stehn
Das Leben meint es im Moment nicht gut
Doch ich möchte dir geben so viel Mut
Unser Leben verändert sich
Doch eines nicht
Ich werde immer zu dir stehn
Und werde alle Wege mit dir gehn
Mein Vertrauen zu dir
Liegt ganz tief in mir
Mein Leben würde ich für dich geben
Müsste ich nur einen Tag ohne dich leben
Deine Augen geben mir Liebe zurück
Wir kommen uns näher ein Stück
Deine HAnde auf meiner Haut
sind mir so sehr vertraut
Deine Küsse sind mal weich mal hart
Doch deine Seele ist so sehr verletzt
Weil du dich mit dingen alleine auseinandersetzt
Deine Gedanken teile sie mit mir
Ich verspreche ich bleibe immer bei dir
Copyright: darkangel