Wie lang ich lebe hier auf Erden,
ist an meines Geistes Werden.
Der sich sucht Geborgenheit
in Freundschaft und aus Streit.
Alleine bin ich nur ein Teil,
der sich selbst lebt zum Verweil.
Jedoch im Fließen und Gestalten,
werde für mich ich nichts behalten.
Die Kraft der Welt, die fließt in mir,
solang mein Herz versorgt im Wir.
So wie's begann von Anbeginn,
als ich geboren, ganz aus Sinn.
Copyright © mozimi 2010/10