Gedanken sind wie das Essen unseres Gehirns.
Wir brauchen sie Mal mehr und an anderen Tagen auch wieder weniger.
Sie begleiten uns das ganze Leben lang durch tolle und schlechte Zeiten.
Es ist schwer sie zu bändigen und immer die richtige Lösung zu finden.
Doch sie sind unsere treusten Begleiter und sie halten immer zu uns.
Man kann sich immer auf sie verlassen und mit Leben füllen.
Ohne sie hätten wir keine Bedeutung und wären einfach irgendjemand.
Sie gehören uns allein.