Du bist der jenige mit dem ich morgends aufwachen will und abends einschlafen möchte.
Du bist der jenige mit dem ich Lachen will aber auch Weinen kann.
Du bist der jenige mir dem ich Streiten kann und versöhnen will.
Du bist der jenige der zu mir steht aber mir auch sagt wenn ich was Falsch mache.
Du bist der jenige der mein Herz berührt aber es nicht bricht.
Du bist der jenige den Ich Liebe und das auf ewig!