Aktuelle Lage
Ich lehn’ mein’ Kopf an deinen Busen,
genauso, wie’s die Kinder tun,
so zärtlich möcht’ ich mit dir schmusen,
nur leise flüstern – etwas ruh’n.
Mein Flüstern ist wie Sommerwind,
die eine Hand liegt auf dem Knie,
im Land, wo wir gestrandet sind,
klingt eine Abendsymphonie.
Die rechte Hand Kundschafter ist,
sie folgt geheimer Order nur,
das Wetter gab uns eine Frist,
geb’ meinem Drachen lange Schnur.
Ein letztes Mal hier draußen weilen,
verfallnes Jahr, du duftest toll,
wenn alle in die Stuben eilen,
gibt’s Freiluftliebe nur in Moll.
2010-10-20