Beschreibung
Ein kleiner Stern...und doch leuchte er,
Du bist noch so klein & doch hast du soviel Licht in meine Welt gebracht.
Lange Zeit warst du in meinem Bauch und hast gewartet,
bis deine Zeit auf dieser Welt endlich startet.
Hast unter meinem Herzen geschlafen und bist gewachsen,
hast mich gespürt und mich Dich spüren lassen.
Die Zeit war schwer für Dich & mich,
ich hatte große Angst und Sorgen um Dich.
Angst, die Zeit nach deiner Ankunft alleine nicht zu bestehen,
und dich nicht können glücklich zu sehen.
Ich habe vor deiner Geburt viele Tränen vergossen,
gleichzeitig aber immer deine Nähe genossen.
Seit du nun da bist mein kleiner Schatz,
hast du in meinem Herzen den allergrößten Platz.
Du bist mein Engel, Du hast mich gerettet,
und hast mich in deine Liebe gebettet.
Dein Lächeln wärmt mein Herz jeden Tag.
auch wenn ich manchmal nicht aufstehen mag,
Du gibst mir Kraft und die Sonne scheint,
egal ob´s draussen regnet, stürmt oder schneit.
So klein bist du noch und doch so stark im geben,
Gian Luca, Du bist das Beste in meinem Leben,
ich dank dir für all die Kraft-
denn ohne Dich hätte ich es nie geschafft.
Egal was noch auf uns zukommen mag,
Wir werden zusammen glücklich bleiben-
Tag für Tag !!!
Ich liebe Dich, deine Mami !!!!