Dunkle Schatten,
grausame Kälte,
eisiges Schaudern,
den Blick gerichtet
in die Unendlichkeit.
Da,
irgendwo in der Stille,
ein Licht
bahnt sich den Weg,
mühsam kommt es voran,
durchbricht das dunkle Schwarz,
bringt Wärme,
bringt Sonne,
bringt neue Farben in die Dunkelheit.