Wie ein Vogel
möchte ich sein,
wegfliegen von Gedanken,
die mich quälen,
schwebend über eine Welt,
die so viel Grausamkeit enthält;
Flügel, die mich tragen,
Antworten, ohne zu fragen;
wie ein Vogel,
der wenn es kälter wird
in den Süden reist,
weg von Menschen, deren Gefühle sind vereist;
ungebunden und frei,
Grenzen brechen entzwei.