Beschreibung
tut mir leid wegen den wörtern : P
das leben ist scheiße, es macht keinen sinn
es ist mir egal ob ich jemand bin
die ganze welt kann mir gestohlen bleiben
ich will mich von ihr scheiden,warum kann ich nicht warum tu ichs nicht?`
ich will die unerreichbare erlösung
ich sehe nur einen weg, keine lösung
ich spucke auf den boden unseres gesetzes
ich zerstampf die alles hassende politik, echt jetzt!
alles ist krank, alles ist sick
ihr seid mir scheiß egal und ich geb nen fick