weisst du noch wie es damals war?
wir waren klein aber nun ist alles klar,
die ganze welt ist ein abgrund voller trauer, angst und schauer.
kinder die rauchen,erwachsene die nur saufen,
menschen die stehlen statt kaufen
menschen sind angespannt und laufen gegen eine wand
sie sehen nicht den grund in ihren sinnlosem leben
sie reden und reden ohne irgendwas zu regeln
der planet ist ignorant und geht zu grunde
unwichtige themen in aller munde
alles dreck, alles mist
sag mir, ob du mit dir selbst im klaren bist...