leben
ich stehe ganz benebelt da
was ist das für ein ort
ich weiss nicht was grade war
in meinem kopf fehlt jedes wort
der schmerz in meinen schädel,
wie ein bohren in meinem hirn
blut an meinen händen,
ich blute an der stirn.
ich fühle diese wut
und das denken ist so schwer
,ich weiss ich bin gefallen
wüsst ich bloß woher.
ich erinner mich nicht zurück
ich sehe keinen sinn
das macht mich ganz verrückt.
ich weiss nichtmal wo ich bin!
ich dreh mich um und seh ein grelles licht
bist du ein engel? hat er dich nun geschickt?
alles wird klar, ich kann es sehen
eine alte lampe in einem fremden raum.
darin bin ich mit einer waffe in der hand
mein kopf hat ein loch, es ist kein traum.
ein gesandter erscheint neben mir
er sagt du warst böse und bleibst hier
,er ist weg und ich am leben,
ich stehe im raum mit der waffe am gesicht
ich sollts mir 2 mal überlegen
es dauert noch bis mein leben erlischt.