Grundrechte – Ja.
Bürgerrechte –Meinetwegen.
Gleichheit –Nein!
Leben, arbeiten, sein – Ja.
Würde –Ja.
Brüderlichkeit –Nein.
Gleichheit –Nein!
Freiheit –Oftmals.
Gleichheit –Nie.
Brüderlichkeit –Brüder töten einander.
Parität –nur negativ.
Gleiche können nichts bewegen
Tauschen sie die Plätze, ist nicht geschehen.
Gleichheit tötet die gleichen!
Brüder töten!