Ausblick
Bin morgen früh nicht hier an Deck,
doch installiere ich recht keck,
noch ein paar Zeilen,
ein Bukett aus Blumen;
über allen steht:
Egal wo ich, wo wir auch sind,
nur der, der liebt – der auch gewinnt
manchmal -
den Tagtraum
oder bei Nacht,
wenn einer bei dem and’ren wacht
2010-10-08