ich liebe diese form des schreibens..
die emotionen sollen und müssen fließen,
um unsere seelenufer zuerst sinnlich zu berühren
und sie anschliessend voller begierde im
zeitlupentempo zu überfluten..
ähnlich wie ein schluck champagner,
der in unserem gaumen sein ganz
persönliches fest feiert..
das lesen ohne strophen und satzzeichen
erfordert höchste konzentration und
versetzt gleichzeitig den leser
mitten in´s geschehen..
wer beim lesen nicht
mit dem herzen denkt,
möge bitte
ein haus weiter schlendern...
DANKE
luanna, januar 2010
lass dich berühren durch
meine zärtlichkeiten
im stillen meer des lebens
inseln der hoffnung
freudewellen malen sonnenmonde
auf altarseelen
unter freiem himmel tanzen
regenbogenpaare zu chopin
in wüstenlandschaften versteckt in schutzhöhlen einzelne nektaroasen
nur königskinder
erblicken ihr sein
nächstenliebeschiffe segeln mutig
durch alltagssandstürme
auf lebensmeeren
kreuzen sich
schweigende schicksalswege
lärm stress hektik hämmern
wie ein specht in seelenbäume
echo funkt unermüdlich
ein donner sos
in seelenpalästen zu gast
heilige augenblicke
gelebter menschlichkeit
sinnvolle zeit malt
honigstrassen auf
gedankenautobahnen
müde geister atmen
friedenssinfonien der leichtigkeit
ich spanne meine
unermüdlichen seelenflügel
drehe über iglu jurten
mohnblumen loopings
atme tief aus meinen lungenwurzeln rosenblütensonnen auf vereiste menschenfelsen
lächle mit meinem pamirherzen
fliederschachfiguren in´s weltall
von jedem neuen tag
lass´ ich mich lieben ehren achten und begehren
trinke erfrischende champagnerdankbarkeit
aus meiner lebensquell
bis mein kleines MOHNBLUMENherz
aufhört zu schlagen der letzte mondscheinkuss
mich voller freude holt in sein
firmament der unendlichkeit
komm näher noch näher
hab´ keine angst
schenk dir vertrauen
so ist es gut
reich´ mir deine müden hände
schließ´ deine wimpern auf mitternacht
tauch mutig ein in dein
neu ERTRÄUMTES hoffnungsleben
mein begierdeflimmern
hüllt
deine seele in samt- und seideaugenblicke
MENSCHLICHKEIT
die hungerjahre
sind passé
folge mir
zuversichtlich
bis einen schritt
weiter
als die ewigkeit
in unser morgenland
lass dich berühren durch meine zärtlichkeiten
luanna, 10.01.2010
>