Ich hab Schluss gemacht,
all die Pflichten und Verpflichtungen,
ich hielt es da nicht aus,
mobben und gemnobbt werden,
ich musste da raus.
Kriegen und geben,
daraus bestand mein Leben,
wir gaben es den Lehrern,
und sie gaben es zurück,
ich schrie vor Wut,
andere schreiten vor Glück.
Das ist jetzt vorbei,
jetzt bin ich endlich frei,
steh auf der Straße,
ohne Bleibe ohne Geld,
steh ständig unter Drogen,
das leben hat eh keinen Sinn,
andere hocken immer noch,
in der Schule drin.
Das ist ein tolles Leben,
kein geben nur nehmen,
aus kosten anderer klaun,
sich sein eigenes Gefängnis baun.
Das ist jetzt vier Jahre her,
ich sitze im Knast,
bin gestern eingwandert,
lebte ohne Rast,
ich war in vielen Städten,
bekam viel zu sehen,
und doch wünschte ich mir,
ich dürft wieder zur Schule gehn.