Wie der Mustang in der Prärie,
so will ich frei sein,
wie der Adler am Himmel,
möchte ich fliegen,
wie die Sonne am Horizont,
möchte ich reisen,
wie die Mücke im Baum,
möchte ich liegen,
wie die Erde im Universum,
möchte ich mich drehen,
wie die großen Elefanten,
möchte ich sehen,
wie ein wilder Luchs,
möchte ich jagen,
wie ein freier Delfin,
möchte ich schwimmen,
wie eine Ameise so viel,
möchte ich tragen,
doch ich bin nunmal nur ein Mensch,
ohne Freiheit und Lebensstil,
die Tiere habens besser,
denn die sind frei und steril.