Du heißt mich sehr willkommen,
Mein Herz, so allerliebst,
Du hast mein Leid genommen,
Dein Bestes du mir gibst.
Du weißt, ich war gebrochen,
Dein Schmerz hat mich betrübt,
Ich hab’ nach Tod gerochen,
Mein Heil hast du verfügt.
Mein Glück ziert deinen Namen,
Ist nicht von dieser Welt,
Dein Werk, das ist der Samen,
Der Liebe neu bestellt.
Du bist der Garten Eden,
Die Tür aus dem Verlies,
Ich sag’ es heuer jedem,
Das Tor zum Paradies.
copyright
@Lancelot du Lac
09/2010