Es tut mir weh,
Von außen stark zu sein -
Innerlich bin ich es nicht.
Es tut mir weh,
Nach außen hin zu Lachen -
Innerlich aber traurig bin.
Es tut mir weh,
Nach außen ruhig zu wirken -
Innerlich aber sehr unruhig bin.
Es tut mir weh,
Nach außen zu sein ,wie ihr mich sehen wollt -
Und nicht wie ich gern sein möchte.
Es tut mir weh,
nach außen Gefühle zu zeigen -
Innerlich trage ich meinen Schmerz allein.
Copyright by ronya