Samhain
Der Beginn des Jahres dunkeler Zeit
Die Grenzen der Welten geöffnet, macht euch bereit
Erhellt die Fenster, leitet den Weg, ein Gebet oder Reim
Es ist soweit, die Toten kehren Heim
Zu suchen auf Erden, was einst geliebt
Doch von euch vergessen, grad wie es beliebt
Im flackern der Kerzen fahlem Schein
Die Schatten am Fenster, schauen hinein
Drum stimmt sie mild, mit kleinen Gaben
Bis die Tore sich schließen, sollt ihr keine Ruhe haben