.
ein riss
geht durch mein leben
der sich nicht kitten lässt
du bist mir nichts und alles
mein herz hält an dir fest
an dir bin ich zerfallen
zu staub in den man tritt
tief sind deine spuren
der wind er nimmt sie mit
und fegt sie in die himmel
die ich mit dir berührt
nicht wissend das
die liebe
mich in die hölle führt