Hör auf dein herz hat man dir gesagt,
gesagt getan doch was ist denn wenn:
du angerufen und gefragt,
dein Herz ist tief und fest am pennen.
Dien herz ist ausgeflogen,
du brauchst es doch,
denn jemand den du liebst hat dich betrogen.
Du rufst nochmal an,
lässt es schellen,
wieder geht niemand dran,
nur im AB hörst du eine Stimme bellen:
Hör auf anzurufen, bin im Urlaub,
nicht zu erreichen,
auch wenn ich das selbst nicht glaub,
musst mir später beichten.
Auf wen willst du hören wenn dein Herz nicht da ist,
und die Liebe dich von ihnnen auffrisst?