Hoffnung
Und wieder ist es morgens,
und wieder bin ich wach.
Ich habe an dich gedacht.
Und wieder war es grausam,
und wieder bin ich wach.
Ich habe an dich gedacht.
Ich dachte so an dich,
und da wunderte ich mich,
das alles nur ein Traum war.
Doch andererseits war ich froh,
denn so,
kann ich mich immer noch auf ein Happy End freuen.