Grau
Grau leuchtet der Mond
am pechschwarzen Himmel,
die Hütte - unbewohnt,
nur Käfergewimmel.
Weinend mittendrin
aus tiefster Verzweiflung,
suchend nach dem Sinn,
dem ewigen "Warum".
Ohne jede Lösung,
zerfressen von Angst
stirbt die letzte Hoffnung,
währen die Panik tanzt.
Dunkelgrau scheint der Mond
auf die leblose Hülle,
von Käfern bewohnt,
in eisiger Stille,
(C) M.Rethorn 06.09.2010