Wo hin?
Wo hin nun?
Der eine Weg ist steinig und steil
Der andere jedoch ist eben, eine leichte Wahl,
denn nirgendwo ist ein Stein im Weg,
Es ist eine Qual,
Am Ende musst du schauen,
nimmst du den schnellen, leichten Weg,
oder den schweren fast unerreichbaren, steinigen...
Der, der nur mit viel Mühe und Kraft bezwungen werden kann.
Und dann? Dann siehst dur dein Werk.
Ist es Glück was dich erwartet?
Oder geht es an dir vorüber?
Egal! Eine Entscheidung musst du treffen.
Wer weiß schon was richtig oder falsch ist.
Doch eins ist sicher: Hinterher sind wir alle klüger,
sei es um eine Erfahrung oder den Schaden.