Engel
Manche glauben das es gibt sie
Andere wiederum glauben es es gibt sie nicht
Doch jeder kann ein guter Engel sein
Jeder hat ein zweites Gesicht
Ein guter Freund der da ist, das du nicht bist allein
Ein Mensch mit einem Lächeln im Gesicht
Der in der Menge sieht dein Licht
Egal ob deine Taten ganz groß oder nur klein
Auch du kannst ein Engel sein
Copyright: Darkangel