Alleine zieh ich durch die Straßen,
duch den Regen durch die Nacht.
Warum hast du mich verlassen?
Warum hast du dies gemacht?
Bin müde geworden,
bin ganz allein.
Fühle mich nicht mehr geborgen
Sag muß das sein?
Möchte davon fliegen
mich im Winde wiegen
Nicht mehr kommen hier her
in das Land aus Eis so groß wie das Meer
Doch dann
Ziehe ich durch die Gassen
durch den Regen durch die Nacht
Ich werde euch verlassen
und ihr denkt warum hast du das gemacht.
Copyright: Darkangel