Tränen in den Augen
Ich weiß nicht wieso
Es überkommt mich einfach
Kann nichts dagegen tun
Ich will sie unterdrücken
Das klappt auch eine bestimmte Zeit
Doch kann dies nicht die richtige Lösung sein
Ich bin doch eigentlich glücklich
Also warum überhaupt das Gefühl weinen zu müssen
Versteh es nicht.
Vielleicht sollte man einfach nachgeben
Na und, dann wein ich halt.
Was sollte daran so schlimm sein?
Das man sieht das ich Gefühle habe,
Das man sieht das ich Lebe,
Das man sieht das ich nicht kalt bin,
Das man sieht das auch ich menschlich bin?
Was ist daran falsch?
Tränen befreien von Schmerz, Verzweiflung, Wut,
Es ist ein Weg
Ein Weg seine Sorgen auszudrücken
Wieso nutzt man diesen so wenig?
Du meinst wer weint ist schwach?
Nein im Gegenteil
Der dies kann ist stark,
er traut sich Gefühle zu zeigen.
Man erkennt wie es ihm geht.
(Nein man muss es nicht immer sehen
Tränen gibt es nicht nur äußerlich.
Man kann auch im Innern weinen.
Die Seele, der Geist, das Herz
Doch es gibt Menschen die auch dieses erkennen und dir helfen
Dann endlich kann man es schaffen auch richtige Tränen fließen zu lassen
Um all den Schmerz rauszuspülen)
Man nennt es auch Menschlichkeit