Gedanken
Gedanken fliegen von hier nach dort
An einen mir unbekannten Ort
Der Ort, nur verbunden durch einen dünnen Steg
Dort zeigen die Gedanken mir oft meinen Weg
Sie zeigen mir meine Wünsche so klar
Doch meist sie werden leider nicht wahr
Manchmal wünscht ich, ich könnt über meinen eig´nen Schatten springen
Und so meinem Schicksal ein bisschen entrinnen.
Doch meist kann ich es nicht riskieren
Meine ehrlichen Gedanken zu sagen.
Hab Angst ich könnte zu viel riskieren
Und am Ende mal wieder versagen.
Doch was bringen all die Gedanken
Ich schaff es nicht den Weg zu gehen.
Kann nicht durchbrechen die eignen Schranken
Und seh meine Wünsche leise vergehen.