Gedanken um dich
Sorgen die abgetan als Aufdringlichkeit
Hoffnung zerrissen durch dich
Es gibt nicht nur Phasen der Heiterkeit.
Doch dieses hier das zählt für mich
Ich weiß nicht, was ist mit dir los
Ich dachte du denkst so ein bisschen wie ich
War Meine Vorstellung denn wirklich zu groß
was es für dich ist weiß ich nicht.
Enttäuschungen bin ich ja gewohnt
Hab wieder ein bisschen mehr riskiert
Nur dacht ich diesmal das es sich lohnt
Du hast´s anscheinend leider nicht kapiert.
Du tust mir weh doch du merkst es nicht
Aber was soll ich dir sagen
Viele Dinge aus meiner Sicht,
Meine ehrliche Meinung, kann ich das wagen