Lachen
Ich borge dir mein schönstes Lachen
Wenn du es brauchst sag nur bescheid
Es gibt so viele schöne Sachen
Viel mehr als Tränen und als Leid
Nun lach für mich damit ich sehe
das es dir schon besser geht
komm siehe mir zu und verstehe
Ein Lachen nie zu schnell vergeht
Sag den Menschen die dich fragen
Es geht besser mit der zeit
Und sie sollen es mal wagen
Denn es bringt viel Heiterkeit.
Wenn du dein Lachen nun gefunden
Und auch merkst es bringt dir Glück
Hattest mit meinem genug heitere Stunden
Gib es mir irgendwann zurück.