Liebestolle Worte in meinen Ohren, summen Lieder aus Zeiten voller Liebe,
heimsen mir ein ohne Unterlass.
So finde ich Ruh in der Vertrautheit,
die meine Liebe für mich bereit.
Es ist, als wär der Tag neu geboren.
Ich neige mich dankend vor der Gelegenheit.