Ich sitze eingehüllt in der Decke und starre in die loderten Flammen des Kamins. Mir geht es gut- es ist gemütlich und wunderschön dem Flammenspiel zuzuschauen. Obwohl dieses Haus mir relativ fremd ist, und ich noch nicht oft zu Gast war, fühle ich mich wohl und geborgen.
Du betrittst den Raum, schenkst mir Sekt ein, zündest all die Kerzen im Raum an.
Es sieht alles wie in einem Märchen aus. Nun liegst Du neben mir und wir starren jetzt gemeinsam auf die Flammen.
Als ich hinaus schaue, beobachte ich wie es anfängt zu schneien. Es ist alles perfekt in diesem Moment. Du schmiegst Dich jetzt ganz fest an mich, und ich versinke in Deinen Armen.
Dein Geruch beflügelt mich so sehr, dass ich das Gefühl habe als ob es durch meinen ganzen Körper fließt.
Ich fange an Dich zu küssen, und fahre mit meinen Händen über Deinen starken Körper...